學生成就 獎項

發佈於 22/3/2022

本校早前參加2021年度關愛校園獎勵計劃,經審慎評選後,本校獲評審團選為卓越關愛校園之「逆境新常態‧校園顯關愛」主題大獎(特殊學校組),表揚學校積極推廣及實踐關愛文化。

有關計劃的評審團就學校的關愛工作,按以下五個範疇作評選:

B—(Belief 信念):學校推行關愛工作所持守的信念
L—(Leadership 領導):領導者帶領學校推行關愛工作的才能
E—(Environment 環境):學校推動關愛工作的配套、制度和氣氛
S—(Support 支援):對相關的學生、家長或老師的實際支持行動
S—(Sharing 分享):將關愛精神向外推廣及分享,感染更多人

評審團認為學校於以上五個範疇都有出色的表現,故頒發卓越關愛校園之「逆境新常態‧校園顯關愛」主題大獎給學校。雖然評選已完結,但學校將繼續推動關愛文化,促進各人健康愉快的成長。